信息公开

  • 索引号:056017127/2018-00203
  • 分类:其他
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-02-27
  • 名  称:赤峰局促融合抓发展 专注快递“三下”工程
  • 文  号:

赤峰局促融合抓发展 专注快递“三下”工程

2018-02-27   

近日,应翁牛特旗政府相关部门邀请,赤峰局参加旗电子商务进农村综合示范物流快递整合专题会议。

会上,在翁牛特旗旗政府分管领导和电商办领导的带领下,赤峰局及各快递企业负责人参观了位于乌丹镇新城的综合示范物流园项目。该项目为当地的快递企业提供了免费入园水电杂费全免及综合一体化物流等优惠政策,对促进电商和快递融合发展发挥了重要作用。参观结束之后召开专题会议会上赤峰局介绍了快递发展的前景、快递业“三下”的必然性,以及与农村电子商务融合的重大意义。发言引起了热烈反响,与会企业积极参与发言讨论,都对项目前景表示看好。

2018年赤峰局将按照年初全区邮政管理工作会议部署,加大对“三下”工程和“一地一品”工程的培育和扶植力度,争取让本地快递业和农村电子商务实现更好的融合,互相带动,持续健康发展。

附件: