信息公开

  • 索引号:056017127/2018-00203
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-03-09
  • 名  称:赤峰局机关党支部召开2017年度组织生活会
  • 文  号:

赤峰局机关党支部召开2017年度组织生活会

2018-03-09   

为学习贯彻党的十九大精神,严格党内政治生活,近日,按照交通系统党委组织生活会和民主评议党员工作部署,赤峰局机关党支部以“深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、砥砺前进”为主题,召开了2017年度组织生活会,机关党支部全体党员参加会议。

会上,首先由党支部书记领誓,带领全体党员重温了入党誓词。党支部书记代表机关党支部作2017年度机关支部工作开展情况报告、组织生活会会前征求意见情况以及支部班子对照检查情况汇报。局党组书记以普通党员身份参加本次组织生活会,并提出要求:一是要全体党员要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会化主义思想武装头脑,争做“四讲四有”合格党员;二是局党支部要带领全体党员不折不扣执行“三会一课”制度,支部组织建设、作风建设、队伍建设还要继续加强;三是要学习借鉴其他局先进经验,合理安排好日常党建知识学习;四是要增强创新意识,以丰富多彩的形式开展各类党建活动,为充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用起到积极的促进作用。 

根据党委要求,会上还认真组织开展了党员民主评议。

附件: