信息公开

  • 索引号:056017127/2018-00203
  • 分类:党建工作与行业文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-02-13
  • 名  称:赤峰局春节前夕送温暖 浓浓关怀暖民心
  • 文  号:

赤峰局春节前夕送温暖 浓浓关怀暖民心

2018-02-13   

腊月二十六,春节的脚步已经越来越近,年味儿渐渐浓起来,赤峰局党组书记、局长李彬带领慰问小组深入到定点扶贫村林西县官地镇马鞍山村进行春节慰问,在寒冬里为贫困户送去了温暖。

在马鞍山村委会,慰问小组与村干部进行座谈,详细了解了2017年“邮政+电商+扶贫”示范项目成果,交流探讨今后扶贫的对策、办法,并给马鞍山村委会送上春节祝福及节日慰问。座谈中,李彬强调新的一年要继续按照扶贫工作部署和要求,充分发挥行业优势,创新工作方法,全力以赴做好新时期全村精准扶贫、精准脱贫攻坚的各项工作。

座谈后,慰问小组走访慰问贫困户,为他们送去了米、面、油等慰问品。走访慰问中,李彬与贫困群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况,并鼓励他们要树立脱贫致富的信心和决心,勇敢面对暂时的困难,力争在社会各界的关心和帮助下早日摆脱困境。

当天,赤峰市邮政分公司、林西县邮政分公司共同参加慰问。

附件: